Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:50 

Keit [Aiko] San
А кто сказал, что жизнь прекрасная сказка
Название: Начало новой жизни
Автор: Aiko
Бета: ksukety
Пейринг: Саске/Наруто, Неджи/Наруто, Ино/Неджи (там только попытки со стороны первой), Сакура/Саске (тоже, только попытки со стороны первой), Киба/Наруто, Сай/Наруто
Дисклеймер: Наруто не мой
Жанр: angst, yaoi, romance
Рейтинг:
Размещение: размешайте где хотите, только укажите меня как автора
Статус: В процессе
Предупреждение: AU, ООС, насилие.
От автора: Кто любит Неджи и Сакуру, лучше не читайте, а то потом меня убивать будите


Раннее утро, часов где-то восемь. Ученики забегают в свои классы и рассаживаются по своим местам. Светловолосый паренек зашел следом за всеми и побрел к последней парте, в стремлении отделиться от всех. Он скрестил руки на парте и положил на них голову.
« Пожалуйста, хотя бы сегодня, пусть они не придут, » - умолял парнишка всех высших богов, существующих где-то на небесах. Но, похоже, боги его не услышали - в класс вошли трое парней и сразу же обратили свое внимание на блондина.
- Эй, Наруто! Может выйдем, поиграем? - заговорил один из них игривым голосом, подходя к последней парте. В классе раздался оглушительный смех. Наруто поднял голову и посмотрел на подошедшего к нему парня. Это был Хьюга Неджи, его семья владела крупной компанией " NEXX " и их считали важными людьми. В школе Неджи - самый популярный парень, его уважают и любят как девушки, так и парни. Связываться с ним - опасное дело. Попробуй, сделай ему что-нибудь и огребешь на свою голову столько неприятностей, сколько тебе во сне и не снилось.
- Ты, что меня не слышишь, урод? - злился Хьюга, ведь как это так, такое ничтожество как Наруто не обратил на его высочество внимание. Наруто промолчал и, опустив голову, встал со своего места. Неджи сразу расплылся в ехидной улыбке и отвесил парню подзатыльник, от которого Наруто не удержался на ногах и рухнул животом вниз на парту.
- Неджи, солнышко, зачем ты тратишь на это существо свое драгоценное время. Лучше бы тратил его на меня, - к ним подошла светловолосая девушка и обняла Неджи сзади за талию. Наруто как лежал на парте, так и остался, так как если этому нахальному уроду не понравиться что-то, то он превратит жизнь блондина в еще в больший ад. Девушка брезгливо взглянула на Наруто и сильнее прижалась к Неджи.
- Ино, отстань, - высвободился тот из цепких рук девушки и взяв Наруто за локон, потянул на себя. Наруто лишь тихонько вскрикнул и зажмурил глаза - он знал, что сейчас будет. Неджи начнет его бить, не в первый раз он это делает. Брюнет всегда отрывался на нем. Но не почувствовав неизбежного удара, Наруто открыл глаза. Неджи с недовольством смотрел в сторону двери, Наруто перевел свой взгляд туда же и увидел директора школы. Это была светловолосая женщина лет сорока, злой взгляд ее карих глаз был направлен в сторону Неджи. Тот, поняв ее намек, о том, что если он не отпустит Наруто, она начнет свою лекцию, что в ее школе она не потерпит издевательств с его стороны над учениками. Неджи разжал руки, и Наруто приземлился обратно на стул. Блондин с облегчением вздохнул и, встав, посмотрел на женщину. « Спасибо вам Цунаде-сама, что вовремя вошли,» - поблагодарил он женщину про себя и перевел взгляд на рядом стоявшего с ней парня. Иссиня-черные волосы лежали в беспорядке на голове, длинная челка падала на лицо незнакомца. Холодный взгляд черных глаз, тонкая линия губ, гордая осанка завершали портрет парня.
« А он красивый, » – засмотрелся Наруто на новенького и сразу отогнал эту мысль.
- Садитесь на свои места, - приказным тоном сказала женщина. Никто не стал ей перечить, и все послушно расселись по своим местам. Ведь слово против нее - это как шепот в комнате, где играет оглушительная музыка.
- Это Учиха Саске, - указала она рукой на рядом стоящего парня. - Он будет учиться с вами. Прошу любить и уважать. И, Неджи, любить не так, как ты любишь Наруто.
Класс хором засмеялся. Неджи злобно взглянул на женщину.
- С этим все. Дальше у вас будет новый учитель по истории, только он почему-то опаздывает, - она посмотрела на наручные часы и тяжело вздохнула.
- Цунаде-сама, а куда делся наш любимый учитель Кабуто-сенсей? - заинтересовано спросила розоволосая девчонка за первой партой, улыбаясь женщине.
- От твоих приставаний, Сакура, кто угодно сбежит, - также улыбаясь, ответила Цунаде. В классе опять раздался смех, даже Наруто улыбнулся, но этого никто не видел, кроме Саске, который стоял лицом к нему и пристально разглядывал блондина. Почувствовав на себе взгляд брюнета, Наруто убрал улыбку со своего лица и внимательно посмотрел на него. Глаза в глаза, не отрываясь, они смотрели друг на друга.
« Интересный парень, » - промелькнула мысль у Саске.
- Цунаде-сама, это не смешно, – обиделась Сакура.
- А я и не смеюсь, - продолжала издеваться женщина. Девчушка лишь злобно фыркнула и отвернулась.
- Ну, вроде бы все! - Цунаде опять посмотрела на наручные часы.
" Уже сколько времени прошло, а его все еще нет. Если через пять минут его не будет, я ему устрою «райскую жизнь», " - про себя злилась Цунаде.
- Саске, садись на свободное место, - вспомнила она о новеньком. В классе было два пустых места – рядом с Наруто и рядом с Гаарой. Саске спокойным и гордым шагом пошел вдоль рядов парт. Чуть притормозив около Гаары, он посмотрел на него и пошел дальше, направляясь к месту блондина, все это время он смотря Наруто прямо в глаза. Дойдя до парты, Саске сел на стул и оглядел класс. Все косились на него с удивлением. Конечно, он же сел с любимой игрушкой Неджи, и это означает, что новенькому не повезло.
- Эй, Саске, не стоит с ним сидеть, - окликнул его Неджи
- С чего бы это? - без интереса спросил Саске.
- Ну, с нашим неудачником никто и никогда не садится, так что лучше сядь к Гааре - спокойно сообщил ему Неджи. Наруто опустил голову.
- Лучше пересядь, - тихо попросил он Саске. Парень помнил, что Неджи сделал с Ли, когда тот заговорил с ним. Ли попытался подружиться с Наруто, ведь они были похожи – тот был также одинок и никому не нужен, а все из-за его странного вида и поведения. Черные волосы, стриженные под горшок, густые черные брови, большие глаза, округлые черты лица и ужасный, зеленого цвета, костюм. У парня было не все в порядке с головой, ему постоянно казалось, что за ним кто-то следит, что этот кто-то ночью проберется к нему в дом и убьет его, поэтому он всегда с собой таскал маленький ножик. Из-за этого люди сторонились Ли, боялись, а иногда просто ненавидели. Но когда он познакомился с Наруто, то подумал, что наконец у него появился друг, который не будет издеваться, как это делают остальные и сможет понять его. Но судьба сыграла с ним злую шутку, Неджи не понравилось, что его игрушка с кем-то разговаривает и тем более кому-то улыбается. Печальный вид Наруто ему больше нравился. Тогда Неджи с ребятами подкараулили его после школы и избили до полусмерти. Наруто после того случая боялся посмотреть на кого-либо, не то что разговаривать.
- Чихать я хотел на ваши правила, где хочу, там и сажусь, - Наруто широко раскрыл глаза в удивлении и взглянул на Саске, тот смотрел холодным и равнодушным взглядом в глаза Неджи.
- Что ты сказал? - через сомкнутые зубы, в бешенстве прошипел Неджи.
- Заткнулись оба, - прервала их Цунаде. Она сейчас была в таком гневе, что лучше ее не трогать, а всему виной был опоздавший учитель.
- Ну, вот и я, - в класс вошел мужчина лет тридцати, лица его не было видно, так как его скрывала маска, волосы пепельного цвета торчали в разные стороны.
« Он, наверно, страшный, раз носит маску, » - подумала Сакура.
- Какаши, твою душу, где тебя носило? – убийственным тоном спросила Цунаде.
- Да я бабушку через дорогу переводил, - улыбнулся единственным открытым глазом Какаши и подошел к Цунаде.
- Нашел время, - вроде как утихомирилась Цунаде и повернулась к классу лицом. - Это -Хатаке Какаши, он будет у вас преподавать историю. И Какаши, в следующий раз не опаздывай.
- Да, да, конечно, - все так же улыбаясь, ответил Какаши. Цунаде скривилась в подобии улыбки и вышла за дверь.
- Ну, начнем с того, что называйте меня просто Какаши, не люблю я всякие «сенсей», - он осмотрел класс и остановил свой взгляд на последней парте. - Саске, а ты что здесь делаешь?
- Вообще-то учусь, - без единой эмоции на лице ответил Саске.
- Я это понял. Что ты в Токио делаешь? - спросил Какаши, садясь на свой стол.
- Новости надо смотреть, - грубо ответил Саске. Сейчас ему не хотелось об этом говорить, так как вспоминать тот ужас, который он перенес, было больно.

*********
( три года назад)

- Я дома, - зайдя в квартиру, крикнул Саске. Сняв ботинки и куртку, он побежал на кухню. На кухне никого не оказалось.
- Мама... - позвал он ее, но ответом была лишь тишина.
" Странно, где это все? " - подумал Саске. Выйдя с кухни, он не торопясь пошел в зал, но перед входом в зал он замер на месте. Два окровавленных трупа лежали на полу, а рядом с ними стоял его брат, Итачи, сжимая в руках нож. Он посмотрел на Саске и, ехидно улыбаясь, набросился на него. Между двумя братьями завязалась борьба. Итачи повалил Саске на пол, спиной вниз и попытался вонзить нож в горло. Саске схватил Итачи за руки и старался вывернуть их, но у него ничего не получалось, ведь по силе Итачи был все-таки сильнее. Нож приближался к горлу все ближе и ближе. Собрав все свои силы, Саске попытался убрать руки брата хотя бы в бок. Когда у него это получилось, он укусил Итачи за руку. От боли в руке, Итачи ослабил хватку и нож выпал у него из рук. Воспользовавшись моментом, Саске схватил нож и ударил Итачи в ребро. Держась рукой за раненое место, Итачи повалился на бок. Саске немедля вскочил с пола и, перевернув ногой Итачи, так чтобы тот лег на спину, сел сверху и начал наносить удары по телу. Злость захватила разум Саске, и он не замечал, что брат уже мертв. Слезы текли по его лицу, скатываясь со щек на подбородок и падая на труп Итачи. Прекратив наносить удары ножом, Саске выкинул предмет куда-то в сторону. Мальчик закрыл лицо руками, ему было больно. Его любимый старший брат сделал такое и из-за него, а теперь и он стал убийцей. Успокоившись, Саске встал мертвого тела Итачи и, взглянув последний раз на тела родителей, вышел из квартиры.


* * * * *
Какаши не стал ничего больше спрашивать у Саске и обратился ко всем:
- На чем вы с Кабуто-сенсеем остановились? - спросил он, осматривая класс.
- На " Крестовом походе ", - выкрикнула розоволосая девчонка за первой партой.
- Значит " Крестовый поход ", – Какаши взял со стола книгу и, найдя нужную страницу, начал читать.

___


- Спасибо - не смотря на Саске, тихо сказал Наруто.
- За что? - удивился Саске и посмотрел на блондина. Тот, почувствовав его заинтересованный взгляд на себе, слегка покраснел.
- Ну, обычно из-за угроз Неджи, люди не общаются и не садятся рядом со мной, а ты наплевал на это, - мило улыбаясь и так же не смотря на брюнета, ответил Наруто.
- Да не за что, - как-то холодно ответил Саске.
- Кстати, меня Наруто зовут, - представился блондин.
- Очень приятно...
" Милое дитя, и как он угодил в лапы к этому Неджи? " - улыбнулся про себя Саске.
- Так значит, вы с Какаши знакомы? - поинтересовался Наруто и посмотрел на Хьюга, не смотрит ли он в их сторону.
- Да, друг семьи.
- А откуда ты?
- Из Киото.
- Киото! Здорово. Я тоже хочу уехать отсюда.
- Так что мешает?
- Ну, я сирота. Родители погибли в автокатастрофе. Денег хватает только на плату за квартиру и кое-какой еды.
- У тебя что, нет опекуна? - удивился Саске. – «Если он один и не в детдоме, значит должен быть опекун».
- Есть, но он бывает дома только ночью и... - замешкался Наруто. Стоит ли рассказывать новому знакомому о похождениях его опекуна, о том, что он не дает ему денег, а тратит их на своих баб. Можно ли снова довериться кому-то, так же как и когда-то Неджи. Ведь в начале, Неджи показался отличным парнем, защитил его от какого-то хулигана и после этого был рядом с ним всегда. Наруто считал его самым лучшим другом, доверился ему, открыл свои чувства, переживания. Хьюга знал все его слабости, тайны. Каким же он был наивным! Неджи вскоре надоело играть в добренького друга и он решил позабавиться с новым почитателем. События этой «забавы» до сих пор преследовали Наруто в самых страшных кошмарах. «Нет, я не хочу повторения чего-либо подобного,» - решил про себя Наруто.
- И что? – почувствовав напряжение Наруто, переспросил Саске.
- Нет, ничего, - опустил голову Наруто. - «Потом, может я и буду доверять тебе, но потом. Сейчас я просто не могу »
Саске хотел было его спросить, но прозвенел звонок. Дети начали выходить из класса и направлялись кто куда, кто в столовую, кто на улицу. Неджи вскочил со своего места и направился к последней парте, что бы показать нахалу, кто здесь хозяин.
- Учиха Саске, – окликнул его женский голос – Тебя к себе вызывает Цунаде-сама, срочно.

@темы: Naruto, SasuNaru, [Начало новой жизни]

URL
Комментарии
2010-03-23 в 13:03 

Супер! Жаль Наруто, конечно, но фанф просто обалденный!

2010-03-24 в 12:46 

Keit [Aiko] San
А кто сказал, что жизнь прекрасная сказка
road camelot and wolfram
Спасибо... Рада, что понравилось..

URL
2012-06-20 в 16:05 

это просто супер) надеюсь продолжение будет...

URL
   

Welcome

главная