23:18 

Keit [Aiko] San
А кто сказал, что жизнь прекрасная сказка
Название: DEVIL
Авторы: Aiko
Фэндом: "Наруто"
Пейринги: Наруто/Какаши, Наруто/Ирука (только флирт), Наруто/Итачи, Наруто/Саске, Наруто/Киба
Рейтинг: R
Жанр: ангст,
Дисклеймер: Кишимото
Статус: В процессе
Размещение: Нельзя, только здесь.
Предупреждение: AU, ООС, педофилия
От автора: У Наруто нарушенная детская психика и он готов трахать все, что видит.

-Какаши, слушай, знания я и так получить могу, дома. Да и ты меня можешь научить, - усмехнулся Наруто, глядя на Какаши. Хатаке заглушил мотор машины и посмотрел на своего опекуна. Он надеялся, что Итачи вправит ему мозги, что нельзя себя вести так, он хоть и с виду милый, но очень строгий. У Наруто было трудное детство, поэтому он стал таким. Отчим очень хорошо повлиял на его психику.
-Нет, ты должен получать знания не дома и не такое, про которое ты говоришь, - Какаши вышел из машины, захлопнув дверцу, Наруто последовал его примеру.
-Да ну? – усмехнулся Наруто.
-Пойдем, нас Итачи уже ждет, - вздохнул Какаши и, поставив машину сигнализацию, пошел в сторону университета. Наруто, засунув руки в карманы, направился следом за Какаши. Узумаки не особо осматривал здание своего университета, ведь он знал, что здесь надолго не задержится. Преподаватели его не любили за его характер и приставания. Одного даже уволили за совращение. Узумаки усмехнулся, вспоминая отговорки учителя и как Наруто, забившись в угол, плакал, что этот извращенец трогал его. Наруто был хорошим актером, и сделать обиженного ребенка у него получалось очень хорошо делать. Так что поверили ему, а не этому преподавателю. Войдя внутрь здания, Наруто осмотрелся в поисках сладких мальчиков, а их было не мало. Высокие, красивые, стройный. Наруто облизнулся.
«Я, может, здесь и подольше побуду» - усмехнулся Наруто своим мыслям.

***
-Прошу вас, не надо, - вырывался Наруто. Он плакал, умолял отчима, что бы тот его отпустил. Как он ненавидел те дни, когда его мать была на работе. Как он ненавидел отчима за его приставания.
-Тише, - прошептал мужчина, слизывая слезы мальчика со щеки, - сладкий мальчик.
-Пожалуйста, - Наруто уже не мог всего этого терпеть. Он молил Бога, что бы пришла его мама и все это, наконец, прекратилось. Но видимо Бог не слышал его, так как в комнату, ни кто не заходил, а его развратный отчим стаскивал с себя штаны. Наруто закрыл глаза, он знал, что сейчас будет. Снова будет больно.

***
-Итачи, за ним, - Какаши указал на Наруто, - нужен глаз да глаз. Не жалей его и не верь, он может и милую мардашку состроить.
Наруто усмехнулся. Его умиляло то, как Какаши заботится о своем друге. Правильно, ведь Узумаки Наруто сам дьявол. И его стоит бояться.

@темы: Naruto, SasuNaru, [DEVIL]

URL
   

Welcome

главная