Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:32 

А кто сказал, что жизнь прекрасная сказка
Название: Игра "Война кланов"
Автор: Aiko
Фендом: Наруто, Блич, Токийская школа истребителей нечести (во втором и третьем я взяла только имена Героев)
Пейринг: Саске/Наруто
Жанр: ангст (ну он там по любому должен быть), романс ( в далеком конце), и возможно приключение
Рейтинг: R
Размещение: нельзя, только здесь...увижу - покусаю )
Дисклаймер: Да-да, они ваши дядя Кишимото, мой лишь сей бред
Предупреждение: АУ, ООС (причем офигительный), ОС (да, там есть и придуманные мной герои)
От автора: Наруто тут совершенно другой, можно сказать они поменялись ролями с Саске. Тут он злой чувак XDD Этот бред писался по сну моего брата.


-У меня есть предложение, давайте сыграем в какую-нибудь игру?
-Какую?
-Война кланов.
-Что там нужно делать?
-Вот смотрите: мы разделимся на несколько групп, каждый придумает название своего клана. Мы будем драться друг против друга. Будет злая сторона и добрая.
-И еще, будет один злой герой, и он будет убивать всех для получения силы.
-И одна добрая. Пусть она будет обычным человеком.
-И в совершеннолетие она получит силу.
-Злой захочет заполучить ее силу.
-Отлично.

Существовало несколько кланов. Учиха, Намикадзе, Нара, Инудзука, Акимиджи, Тендо, Хатаке. Три из этих кланов, жили мирно и не вмешивались в военные дела. Остальные четыре клана воевали за власть. Клан Учиха и Намикадзе подписали мирный договор, чтобы вместе воевать против других кланов. Клан Намикадзе был сильным кланом. Минато и Кушина были во главе этого клана, у них был семи летний сын Наруто. В основном сына воспитывала бабушка, Микато. Она внушала своему внуку, что нельзя доверять в этом мире никому и то, что выживает здесь сильнейший. Дедушка, Ичиго, был против такого воспитания. Но его супруга отвечала, что ей лучше знать.
Клан Учиха не отступал по силе Намикадзе. Фугаку был во главе клана, его супруга умерла при родах вместе с ребенком. После смерти жены, Фугаку решил подписать мирный договор с кланом Намикадзе.
Поздно ночью, клан Акимиджи решил напасть на клан Намикадзе. Была жестокая схватка, и Ичиго решил отправить птицу с письмом, в которой была просьба о помощи у Учихи. Когда клан Учиха прибыл на помощь, было уже поздно. Клан Акимиджи убил Минато. Это была самая большая потеря для клана Намикадзе. После смерти Минато прошло несколько месяцев, Кушина и Фугаку решили объединить семья и поженились. Микато была против этого брака и внушала своему внуку, что это из-за Фугаку погиб его отец. Вскоре у Кушины родился сын – Саске.
Когда Наруто исполнилось 17 лет, он решил захватить власть над всеми кланами. Ночью он пробрался в комнату родителей, убил мать и Фугаку, отрубил голову бабушке, убил дедушку и всех своих остальных родственников, когда он зашел в комнату Саске, то не обнаружил его.


Флэшбек.


Какаши проснулся от странного звука и, увидев в окне, как Наруто убивает бабушку с дедушкой, ворвался в дом хозяев и, вытащив Саске, убежал прочь.

Конец флешбеку.

-Ребят, мне дамой пора, завтра доиграем.
-Хорошо, тогда до завтра.
-Пока.

@темы: [Игра "Война кланов"], SasuNaru, Naruto

URL
Комментарии
2009-06-19 в 00:35 

Есть такая привычка у брошенных: никому из людей не верить. (с)
...

2009-06-19 в 01:27 

shika2009
было,есть и будет...для каждого своё
клёво получилось!:vo:мне б твои идеи?!Желаю не потерять музу и стиль.Ну и надеюсь ты не забросишь "виртуальная реальность":jump:, если не так написала прости (ну не запоминаю я названия, как впрочем и имена) Ну и надеюсь на проду?!:cheek:

2009-06-19 в 01:59 

Есть такая привычка у брошенных: никому из людей не верить. (с)
shika2009
Да..виртуальная реальность ^^
спасибо ))) рада, что понравилось...
идий полно..но вот трудно расскрыть их..

   

Welcome

главная