Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:40 

Keit [Aiko] San
А кто сказал, что жизнь прекрасная сказка
Название: Друзья
Автар: Aiko
Бета: Ksukety
Фендом: Наруто.
Пейринг: Сай/Саске, Наруто/Саске
Жанр: яой, Romance
Рейтинг: PG-13
Размещение: нельзя, только здесь...увижу - покусаю )
Дисклаймер: Да-да, они ваши дядя Кишимото, мой лишь сей бред
Предупреждение: АУ, ООС, POV


Знаете, когда у вас есть друг гей, это маленькая проблема, но когда у вас их два, то это серьезная проблема. А если еще вы парень и у вас два друга не той ориентации, то это уже катастрофа. Я – Учиха Саске, ученик одиннадцатого класса, средней школы, хочу вам рассказать историю, которая приключилась со мной и моими друзьями. Итак, я начинаю…

Апрель, середина весны. На деревьях появляются первые почки, некоторые цветы уже расцвели, небо такое чистое, ни единого облачка, на улице дует нехолодный легкий ветерок. Весна. Скоро выпускной. Я сидел на уроке математики и разглядывал пейзаж за окном, учителя я уже не слушал и не собирался. Я сидел один, не потому, что со мной никто не дружил, просто не люблю, когда рядом кто-то сидит. Позади меня сидят два моих лучших друга, мы с детства дружим и всегда вместе – это Узумаки Наруто и Акаши Сай. Наруто - голубоглазый блондин, симпатичный, скажу я вам, но немножко туповат. Ладно, не туповат, но мозгов ему точно не хватает. У него детские замашки, хоть и учиться уже в одиннадцатом классе. Ах да, кое - что забыл, он – бисексуал. Это когда ты можешь встречаться и с парнями, и с девушками. Когда я это узнал, я сначала ему не поверил и сильно вмазал, чтобы не шутил так. Оказалось, это была не шутка, хорошо, хоть ко мне не пристает. Да и с парнем я его еще ни разу не видел, только с девушками. Второй мой друг, Сай – черноглазый брюнет. Вообще, я мало что могу о нем рассказать - скрытный человек, мы с ним познакомились в третьем классе и сразу сдружились. Не похоже, конечно, на меня, но это все получилось из-за Наруто. Тот, увидев, что мальчик сидит один и ни с кем не разговаривает, подошел к нему и меня еще потащил, заговорил. Сай мне сразу показался каким-то странным сначала, и улыбка была у него какая-то ненастоящая. Кстати, Сай у нас чисто - голубой. Да-да, два моих друга не той ориентации.
- Учиха Саске, вы долго будете летать в облаках? – похоже, учитель заметил, что я его не слушаю и ему это не понравилось.
- Нет, - ну, а что я еще могу сказать. Фантазия в данный момент сработала только на это.
Учитель лишь фыркнул и продолжил дальше свой урок.
- Саске, хватит обо мне мечтать, - хихикнул Сай.
Ох уж эти его шуточки… Я, конечно, привык уже, но иногда хочется так ему врезать за его острый язык.
- Сай, знаешь, я могу мечтать о тебе только лишь в твоем сне, а так, извини, но ты не в моем вкусе, - гадкая ухмылка. Сай недовольно фыркнул и отвернулся. Акаши и я похожие личности. Два гордых эгоиста, никогда не уступим и всегда стоим на своем.
- Ребят, ну хватит уже, - а вот Наруто совсем на нас не похож. Он мягче, невиннее. Хрупкое существо. Так, что за мысли?
- Как скажешь сладкий, - Акаши никогда не стеснялся того, что он не такой как все. И открыто всем говорил, что он гей. Наруто же стесняется того, что его вообще привлекают мальчики и пытается скрыть это.
- Сай, перестань, - блондин покраснел и отвернулся к окну, на что Сай хмыкнул.
После окончания уроков мы разбегались по домам и, сделав все свои домашние дела, шли гулять. «Голубая луна» - как обычно, наше любимое кафе. Я не помню, кто выбрал это кафе нашим местом, но точно не я. К тому же, с таким названием. Ну да ладно, какая разница, где сидеть, главное - с кем.
- Три клубничных коктейля, - почему именно их? Нам еще нет восемнадцати, и спиртное нам не продают. Официантка в мини-юбочке и облегающей кофточке, построив нам глазки, убежала за заказом.
-А девочка ничего, - ухмыльнулся я.
-У нее ноги кривые, - вынес вердикт Сай и тяжело вздохнул.
-Ничего подобного, ноги у нее в самый раз, - приподняв бровь, возразил я и посмотрел на Наруто.
-Я согласен с Саске, ноги у нее нормальные, - улыбнулся Узумаки.
Посмотрев на Сая, я усмехнулся. Он такую смешную рожицу состроил, обиделся.
-Сай, ну не дуйся, - Наруто потрепал его волосы и рассмеялся.
-Предатели, - надулся Сай.
Вскоре нам принесли наш заказ и, когда официантка улыбнулась Саю, тот фыркнул и отвернулся в сторону. Девушка непонимающе похлопала своими ярко накрашенными глазками и, надув губки, ушла.
- Нехорошо обижать девушек, - отпив из стаканчика сок, я посмотрел на Сая.
- Мне все равно, обиделась она или нет, - интересно, почему он все время обижается, когда какая-нибудь красивая девушка флиртует со мной?
Наруто пристально посмотрел на Сая и, усмехнувшись, подсел поближе к другу.
-Ты рев-ну-ешь, - по слогам произнес блондин и отодвинулся подальше. Сай напал на Наруто, и началась бойня. Узумаки щекоток боится. Вот так у нас и проходят дни: учимся, хотя скорее это я учусь, а не Наруто и Сай, болтаемся в нашей кафешке, деремся, дурачимся и тому подобное…
Наступил знаменательный день, выпускной. Все такие красивые и нарядные. Я был одет в белую рубашку, черные штаны, черный пиджак и черный галстук, Сай был тоже весь в черном, только у него был не галстук, а бабочка. Наруто у нас был наряжен в светло-оранжевую рубашку, белые штаны и белый пиджак. На выпускной мне пришлось идти с Сакурой, так как принято приходить парами. Вы бы видели лицо Сая, когда он увидел, как Сакура меня поцеловала в щеку! Гневный взгляд в ее сторону - еще чуть-чуть и он бы ее испепелил. Наруто пошел с Хинатой, скромная такая девочка, кстати, а Сай с Ино. Хотя я не помню, чтобы он ее приглашал, и как он вообще пошел с девушкой, он же вроде их не любит.
Сначала для нас, в школе, устроили концерт, а потом мы поехали в ресторан. Выпивки было море, как и еды, но особое внимание я обратил на спиртное. Мы с ребятами сели вместе, а напротив наши дамы.
Мы сразу налегли на то, что покрепче. За каких-то там четыре часа мы выпили 3 бутылки коньяка и бутылку мартини, при этом, закусывали мы только салатом, который нам подали в начале.
Девушки при каждом удобном случае пытались нас вытащить танцевать. И это им удавалось, особенно под грозный взгляд Сакуры. Когда мы танцевали, я заметил пристальный взгляд Сая на себе. Странно, чего это он?
- Наруто, можно тебя, - прошептал Сай Наруто и утащил его.
Пока они где-то ходили, я отвязался от Сакуры и, сев за наш столик, открыл новую бутылку мартини и налил себе.
- Вы куда ходили? – когда ребята подошли, Сай сел с одного боку, Наруто с другого.
- Курить, - ответил Сай и налил себе в бокал мартини.
- Наруто, ты же не куришь, - прищурился я.
- Я за компанию постоял.
- А меня, почему не позвали? – произнес я с безразличием, будто мне все равно, а спросил я так, для приличия, все-таки друзья.
- Ты с Сакурой танцевал, - холодно ответил Сай и отпил из стакана спиртное.
- Просто скажите, что вы хотели побыть вдвоем, - почему-то этот факт меня немного бесил - я не хотел видеть таких вот отношений между Саем и Наруто.
-А что если это так? - спокойно ответил Сай, Наруто поперхнулся соком, который пил.
- Не шути так Сай, ладно? - прокашлявшись, сказал Наруто и улыбнулся.
- Не нервничай, Наруто, - усмехнулся Акаши.
Что здесь происходит? Сай себя странно ведет.
- Ну что, выпьем за нашу дружбу, - Сай поднял бокал и улыбнулся, Наруто поспешил себе налить мартини и тоже поднял сосуд. Я посмотрел на Сая и, хмыкнув, тоже его, бокал, поднял. Звон хрусталя.
- До дна, - сказал Сай и принялся пить, Наруто последовал его примеру. Почему-то мне было неспокойно. Мне казалось, что что-то случиться. Я выпил свое мартини и, поставив бокал на стол, кстати, бокалы были не очень большие, так что из них можно было спокойно выпить до дна, закусываю этим проклятым салатом, где соли не хватает.
Весь вечер Сай говорил тосты, и мы пили. К ночи я уже почти ничего не соображал, и спиртное мне казалось водой, так что я без закуски пил.
Потом я помню, что мы поехали на такси домой. Вот только к кому домой?
Раздевшись и сняв обувь, я обнаружил: во-первых, что это не моя квартира; во-вторых, это квартира Сая; и, в-третьих, сам хозяин квартиры как-то слишком уж странно на меня смотрел. Жаль, что тогда я не мог понять, как именно. Впрочем, не только он. Подошедший сзади Наруто явно не был настроен на обычные разговоры, и, видимо поэтому, я был жестоко прижат к стене пьяно-улыбающимся блондином.
- Наруто, что ты делаешь? – шепотом спросил я, смотря в глаза Узумаки. Тот ничего не ответил и поцеловал меня в шею. Я пытался его оттолкнуть, честно пытался, но выпитое спиртное давало себе знать. Вот почему сегодня у меня было плохое предчувствие, вот почему Сай там много давал тостов и вот почему мне так много наливали.
До этого рядом стоящий Сай, подошел и, приложив палец к моим губам, приблизился к уху и прошептал:
- Тише сладкий, обещаю, тебе понравиться, - он провел языком по ушной раковине и ухмыльнулся. Меня всего затрясло, может я и изрядно пьян, и не могу ничего сделать, да и соображаю не очень хорошо, но я понимал, что сейчас будет. Наруто расстегнул мой пиджак и откинул его куда-то в сторону, потом, он добрался до моей рубашки. Сай же в это время поцеловал меня в уголок губ, я отвернулся. Во мне кипело столько эмоций, и все они были негативные. Хотелось закричать, очень громко и потом как следует проучить этих двоих.
- Ну-ну, не смущайся, - прошептал Сай. Наруто, закончив с моей рубашкой, начал ласкать языком мою грудь.
-Зачем вы это делаете, мы же друзья? - зажмурился я. Как же я хотел сейчас оказаться где угодно, только не прижатым к стене лучшими друзьями. Или хотя бы сейчас, потерять сознание и не чувствовать всего этого.
Сай взял меня за подбородок и развернул лицом к себе.
- Открой глаза, - попросил он и прикоснулся своими губами к моим. Я послушно открыл глаза и гневно посмотрел на Сая. Тот нежно улыбнулся и поцеловал меня, я не сопротивлялся. А что мне оставалось делать? Сбежать у меня не получиться, да и драться не было сил. Правда, я с неохотой отвечал на поцелуй. Наруто тем временем целовал мой живот, спускаясь все ниже и ниже.
- Пошли в комнату, - оторвавшись от моих губ, сказал Сай, Наруто поднялся с корточек, и они повели, даже можно сказать понесли, меня в комнату Сая, повалили на кровать и залезли сами на нее…
Честно говоря, дальше я не хочу рассказывать, что было той ночь - мне просто неприятно вспоминать, даже не неприятно, а противно. В тот день Сай и Наруто перестали быть моими друзьями.
Наутро я проснулся в объятьях Сая. Наруто, положив руку мне на талию, спал на животе. Я потихоньку выбрался из рук Сая и Наруто и, собравшись, ушел.
К обеду я уже был в аэропорту. Я решил, что больше не хочу находиться в этом месте и не хочу видеть лица бывших лучших друзей.

«В тот день, моя жизнь полностью изменилась. Тот Саске умер»

@темы: Naruto, [Друзья], SasuSai, SasuNaru

URL
Комментарии
2009-02-12 в 07:22 

Пушистая и беспощадная.
Господи....! а что дальше?

2009-02-12 в 17:19 

Keit [Aiko] San
А кто сказал, что жизнь прекрасная сказка
~Акира~
Дальше пишется ^_^

URL
2009-02-12 в 18:17 

Пушистая и беспощадная.
я буду ждать)

2009-02-12 в 23:04 

Keit [Aiko] San
А кто сказал, что жизнь прекрасная сказка

URL
   

Welcome

главная