09:52 

Я наконец-то нашел пароль х)

Keit [Aiko] San
А кто сказал, что жизнь прекрасная сказка
Название: Сети интернета.
Автор: Айко
Пейринг: Саша/Дима
От автора: Основано на реальных событиях. Это писалось давно. Тут много недочетов и ошибок. Это лишь чисто для меня!

Это можно назвать чем-то вроде пересказа >_>Это случилось два года назад. Тогда я зарегистрировался на мейле, чтобы пообщаться с такими людьми, как и я.
Меня зовут Саша, я увлекаюсь аниме и я гей. У меня было много друзей, но ни кто из них не знал правды. После того, как я зарегистрировался на этом сайте, друзей появилось много, все были дружелюбны и понимали меня. Даже из-за моей ориентации у меня появились фанатки. Они часто задавали мне вопросы о моей сексуальной жизни, просили фотографии и выманивали номер моего сотового телефона. Поначалу мне это казалось веселым, но потом стало надоедать. Хотелось чего-то нового.

Потом я познакомился с одним парнем, его звали Димой. Он оказался очень веселым и общительным. С ним было интересно общаться. Меня даже тянуло к нему. Каждую ночь мы переписывались до самого утра, и потом, не выспавшийся, я шел на учебу. Как оказалось, Дима был младше меня на три года. У нас были общие интересы, мечты и желания.
+Dima+: У нас в институте учится один очень симпатичный парень, вот думаю, может, с ним замутить.
Несколько раз я вчитывался в это сообщение и не мог поверить своим глазам. Он же любит девушек?!

_Sasha_: Подожди, ты гей?
+Dima+: Да, а в чем дело??
_Sasha_: Я просто думал…
+Dima+: Ох, боже!*смеюсь* Нет, мне не нравятся девушки, я люблю мальчиков. Очень смазливых мальчиков : )))))
_Sasha_: *надулся* Тут нет ничего смешного.
+Dima+: Бука, не обижайся. *обнял его*. Слушай, у меня тут идея появилась. Давай создадим женские страницы и будем совращать мальчиков?
_Sasha_: Зачем? Оо
+Dima+: А что бы скучно не было. Повеселимся, посмеемся над людьми, которые поведутся. Ну, Саш, давай.
_Sasha_: Ну, хорошо.

На следующий день мы уже общались не как Дима и Саша, а как Настя и Аня. Было весело. Многие велись, выманивали фотки, просили встретиться. Я даже немного ревновал, что к Диме пристает кто-то. Во мне появилось чувство собственника. Я хотел, чтобы он принадлежал только мне. Бывало даже, посылал парней и говорил, что бы они ни трогали Настю. Дима, конечно, возмущался насчет этого и говорил, что он все равно любит только меня. Я знал, что он меня любит как другу, но иногда я представлял, что он мой парень, и это люблю слышалось по-другому.

Утром я, как обычно, засыпал на парах. Монотонный голос преподавателя усыплял, и спать хотелось очень.
-И что я здесь делаю? - спросил я сам себя. Но мой сосед по парте решил, что это я ему задал вопрос, и удивленно ответил:
-Вообще-то учишься, - я улыбнулся. Вообще, я прихожу в институт только, чтобы мать была довольна мной. Учиться я не люблю, да и не очень с успехом это делаю. Вообще, если я прихожу в институт, я провожу время либо в столовой, либо в курилке. На парах меня не часто увидишь.
-Это я сам с собой разговаривал, - мой сосед фыркнул.
Ах да, расскажу о моем соседе. Это мой лучший друг, Максим. Мы с ним познакомились на первом курсе и сразу сдружились. Он знает о моих увлечениях и ориентации. Это был единственный человек, который узнал обо мне. Почему-то мне хотелось ему довериться. Сначала он меня немного побаивался, но потом привык. Иногда даже предлагает пойти по мальчикам, но это он все в шутку. Раньше мы с ним вместе прогуливали пары и шли в парк, что бы выпить. Сейчас Максим взялся за ум, решил начать учиться и меня еще пытается заставить. Но у него это плохо получается. Быстрее будет научить барана разговаривать, чем меня заставить учится.
Мой телефон завибрировал. Сообщение, от Димы. Я удивился. Он никогда раньше не писал мне на телефон. Мы лишь общались по интернету.
«Давай встречаться»
Два слова. Мое сердце забилось сильнее. Я не верил в то, что там было написано. Неужели? С чего он вдруг решился на это. Я быстренько написал ответ, что согласен быть с ним. Больше сообщений от него не было.

_Sasha_: Привет =*
+Dima+: Привет, сладкий =**
Я улыбнулся. Мой. Я так был рад, что он теперь только мой.
_Sasha_: Как ты?
+Dima+: Все отлично. Сегодня мама уезжает к подруге с ночевкой, и я дома один ^___^
_Sasha_: Блин, почему мы не живем в одном городе, так бы приехал к тебе =.=
+Dima+: Эх, да уж. Было бы здорово.

Мы живем в разных городах. Я в Москве, он в Питере. Отношения на расстоянии – это тяжело, но мне все равно, сколько километров нас разделяет, я все равно люблю его. Да, я его люблю. Очень сильно. Он стал мне важнее всех. Мы стали как одно целое. Я мог узнать его настроение, даже не слыша голоса, по переписке.

_Sasha_: Привет, заинька ^^
+Dima+: Привет…
_Sasha_: Что-то случилось?
+Dima+: Нет…

Но из-за твоих перепадов настроения, мы стали часто ругаться. Ты перестал мне рассказывать, все время уходил в себя. Мы отдалялись друг от друга. С каждым днем все дальше и дальше. И тут появился он. Он написал Ане, думая, что это девушка. Да я себя и не раскрывал. Мы стали больше общаться. Конечно же, он нашел меня из-за аниме. Он тоже их любил. В основном разговоры шли о них. Парня зовут Денис, он из Набережных Челнов. Вообще, он очень интересный человек. Талантливый. Учится на дизайнера. Но однажды…

.: Denis:. : Я люблю тебя…

Вот так, человек влюбился в меня. Не видя меня, не зная меня. Ему очень понравился мой характер. Мое общение. Конечно, обманывать человека не красиво, но я так и не раскрыл себя. Он так и думал дальше, что любит девушку из Москвы. Девушку по имени Аня.
С Димой мы потом помирились, я ему рассказал про это. Он, конечно, ревновал, но то, что этот парень влюбился в выдуманный персонаж, ему понравилось.

Дальше шло все хорошо. У нас с Димой было просто отлично, его перепады настроения прошли. С Денисом тоже все было хорошо, он так и не узнал, что я парень. Правда, только выманивал мою фотографию и номер телефона.

Спустя год, я уже привык к Ане. Ее жизнь стала моей. Все ее проблемы, переживания, чувства, я все ощущал. Ложь заходила слишком далеко. Денис хотел приехать ко мне и жить со мной. Я уже не знал, куда деваться, но и правду я не мог сказать. Мне не хотелось делать ему больно. Я ужасно запутался. Дима предлагал все рассказать, но я не мог. Тогда я решил, что Ане стоит пропасть на время из сети.

+Dima+ : Ой, господи, подумаешь, хочет приехать… Что тут такого? Ну, пусть приезжает XD
_Sasha_: Ага, легко тебе говорить, он не к тебе приехать хочет.
+Dima+ : Мм… *задумался* А давай ты с ним поговоришь… Ты типа ее старший брат х)
_Sasha_: Что за бредовые идеи Оо”
+Dima+ : И вовсе не бредовые *надулся*

Вот так и получилось, что с Денисом я познакомился уже как Саша. Мы быстро нашли общий язык. Денис расспрашивал меня об Ане, а мне пришлось придумывать разные истории, в которые мы попадали. Придумывать черты характера. Он меня просил скинуть её фотографию, но я списывался на то, что она не любит фотографироваться. Что, когда фотографируешься, часть энергии уходит. Бред, знаю, но он поверил. Еще Денису я рассказал, что Аня работает в баре. Что она там крутой бармен. Что мы с ней переехали от родителей в отдельную квартиру. Что мы очень дружные брат с сестрой. И, если честно, мне очень захотелось, что бы у меня была такая сестра.

Шли недели, Аня все реже и реже появлялась в сетях интернета. Дениса это стало беспокоить, но я говорил, что она много работает. Дима тоже познакомился с ним, точнее Настя. Она говорила ему, что Аня ее бывшая девушка и что она хочет вернуть ее. Говорила, что Денису лучше уйти с ее дороги. Я для вида, конечно же, был на стороне Дениса. Настя и Денис все время ругались. Меня начала раздражать эти их ругань, ведь они меня делили.

Где-то пять месяцев спустя мы очень сильно поругались с Сашей и расстались. Тогда я был очень злым и расстроенным. Из-за этого я сказал Денису, что Аня попала в аварию и теперь в коме. Игра затянулась слишком далеко. Я не думал, что такая шалость перерастет в проблему. Мне приходилось прикидываться убитым из-за того, что как бы моя сестра была в коме. Это было не сложно, так как я был подавлен расставанием с Димой.

.: Denis:. : Я верю, что она поправится. Я знаю, что она скоро очнется. И ты верь в это. Верь в свою сестру.

Такие строки я читал каждый день. Начинало бесить. Уже хотелось сказать, что она умерла, и все, ее больше нет. Но язык не поворачивался это сказать. Было жалко этого парня, он безумно полюбил мою сестру. Да и с этой историей мы сдружились с ним. Что бы не делать больно себе и ему, как я думал, я пропал из сети, общался на других сайтах. С Димой я решил помириться, но, он отверг меня. Сказал, что любит другого. После этих слов, мне не хотелось жить. Словно кусок сердца вырвали из моей груди. Я потерял смысл жизни. Человек, которого я любил и доверял, просто так отказался от меня и полюбил другого.

Через месяц я решил написать Диме, что хочу быть с ним хотя бы друзьями, так как я не мог без этого человека. Мир без него казался серым и скучным. Я не мог представить, что его уже не может быть в моей жизни.

+Dima+ : Я не могу быть другом человеку, который мне безразличен.

Шок. Непонимание ситуации. Я не верил своим глазам. Как такое могло быть? Я много раз перечитывал это сообщение и не знал, что написать. Я ему безразличен. Ведь он обещал мне, что никогда не бросит, что любит и будет оберегать. Говорил, что мы обязательно встретимся. Все мечты, планы, желания, они просто рухнули. Тогда я перестал верить людям и верить в любовь. Мир для меня стал серым и ненужным. Я жил одним днем, забросил учебу, начал курить и пить. Я каждый день приходил пьяный домой. Перестал общаться с друзьями. В тот день я умер. Точнее, умерла моя душа. Лишь только тело продолжало выполнять команды. А все остальное… оно стало мертвым.

@темы: [Сети интернета], Original

URL
     

Welcome

главная