Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
07:19 

Keit [Aiko] San
А кто сказал, что жизнь прекрасная сказка
Название: DEVIL
Авторы: Aiko
Фэндом: "Наруто"
Пейринги: Наруто/Какаши, Наруто/Ирука (только флирт), Наруто/Итачи, Наруто/Саске, Наруто/Киба, Наруто/Сай.
Рейтинг: R
Жанр: ангст,
Дисклеймер: Кишимото
Статус: В процессе
Размещение: Нельзя, только здесь.
Предупреждение: AU, ООС, педофилия
От автора: У Наруто нарушенная детская психика и он готов трахать все, что видит.

После смерти матери, я перестал общаться с людьми. Замкнулся в себе. Когда до меня пытались дотронуться, перед глазами проскакивали картины, как мой отчим трогает меня. У меня сразу начиналась паника и я кричал. В полицейском участке, пока меня не забрал Какаши, ко мне боялись подходить.
Когда я увидел Какаши, почему-то я ему сразу доверился. Он был хорошим другом нашей семьи. Всегда приходил на помощь, если она нужна была моему отцу или матери. На похоронах отца, я видел его всего лишь один раз и то, только мельком. Он стоял в дали от всех.
Спустя какое-то время, я стал привыкать к людям. Не было криков в голове, странных ощущений от прикосновений другого человека. Правда, меня еще до сих пор мучают кошмары. Во сне, мой отчим всегда приходит ко мне, валит на кровать и начинает ласкать мое тело. Он всегда шепчет мне: «Кричи. Я хочу слышать твои крики. Ненавидь. Я хочу, чтобы ты ненавидел меня и всех». От этих снов я всегда просыпался в холодном поту.
Когда я был еще маленьким, от моих криков Какаши всегда забегал в мою комнату и, обнимая меня, что-то нашептывал мне на ухо. Было очень приятно. Почему-то сразу вспоминалось, как отец прибегал в мою комнату, когда меня мучили кошмары. Он успокаивал меня, говорил, что бы я ни боялся монстров во мне, что они не реальны, и они меня не тронут.
Когда я стал старше, во мне проснулись очень странные чувства. Ненависть, злоба, похоть, страсть, все соединилось воедино. Я стал не управляемым. Временами Какаши боялся меня, хоть и не подавал виду. Но я чувствовал, как он напрягается, когда я подходил к нему ближе. Я видел в его глазах непонимание, когда я целовал его. Я видел страх, когда я пытался зайти дальше поцелуев.
Один раз, когда я попытался совратить своего отчима, он назвал меня дьяволом. Я тогда лишь усмехнулся. Не было ни обиды, ни злости. Мне было все равно. Какаши тогда заперся в своей комнате и не выходил. А я, хлопнув входной дверью, ушел из дома. Вернулся я лишь через неделю. Какаши тогда меня чуть не убил за это. Он кричал, бил посуду. Я понимал, что он волновался за меня, но мне было все равно.
С каждым днем я разочаровывал Какаши все больше и больше. Каждый день дамой звонили из школы. Несколько раз Какаши забирал меня из милиции. Дальше пошло хуже. Поступление в институт. В первый же день я подрался с каким-то мальчишкой и избил своего одноклассника. Я пропускал много пар, не сдавал экзамены. В итоге меня выгнали из института. Целый год я слонялся без дела. Ну, если не считать драки с уличными парнями, зависания в клубах и тому подобное, то да, я ничем не занимался. Поступление в другой институт. Какаши меня умолял, чтобы я хотя бы в этом окончил первый курс. Неделю я был паинькой, Какаши даже удивился. Но потом мне надоело, и я устроил пожар в мужском туалете. Ах да, я помню, у меня еще там появился друг. Мы с ним много дел натворили. Нас с ним даже поставили в списки на отчисление. Он после этого успокоился, но меня это не остановило. Я очень разозлился на друга, что он боится какой-то бумажки. Свою злобу я выместил на нем хорошим сексом ночью в парке. Он кричал, что ненавидит меня, что больше знать меня не хочет. Мне же было все равно.
Да, я стал дьяволом и я не жалел о том, чего творил. С каждым днем моя ненависть росла. Мне хотелось сделать больно каждому человеку на этой чертовой планете. Отомстить всем за мою боль.
Потом в моей жизни появился Сай. Он как-то неожиданно в нее влез. После того, как я его трахнул, я думал, что он будет кричать, чтобы я убирался из его дома и что он меня ненавидит. Но, он лишь улыбнулся и сказал, что я лучшее, что с ним было. И вот тут во мне что-то щелкнуло. Я не хотел делать больно этому человеку.
После этого я стал часто приходить с Саю. Особенно когда мне было погано на душе. Мы не разговаривали, я не плакался ему в жилетку, мы лишь занимались сексом. Но даже от этого мне становилось лучше. Потом, я просто уходил, не говоря ни слова. Но я уверен, что он понимал меня даже без слов. Я знал, что он будет ждать меня.
Сай никогда мне не говорил, что он хочет, чтобы я принадлежал только ему. Он не устраивал мне истерик. За это я был ему благодарен. Я не любил Сая, мне он даже не нравился. Меня к нему просто тянуло.
Жизнь летела своим чередом. И в один прекрасный день в нашем доме появился Учиха Итачи со своим младшем братом. Итачи оказался давним другом Какаши. Я осмотрел Итачи и усмехнулся. Ничего особенного. Такой тип парней у меня уже был. Когда же я перевел взгляд на его младшего брата, тут у меня перехватило дыхание. Сразу заиграла мысль: «Хочу». Его взгляд, такой дерзкий и презрительный. Его губы, волосы, тело. Я желал его.

****

От моих воспоминаний меня отвлек мой друг, Киба.
-Ты в столовую идешь? – улыбнулся он мне.
Я посмотрел в его глаза и усмехнулся. А стоит попробовать.

@темы: Naruto, SasuNaru, [DEVIL]

URL
Комментарии
2010-03-21 в 10:25 

Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно.
молодец спасибо за главу НО ТОЛЬКО МАЛО И РЕДКО ОЧЕНЬ РЕДКО

2010-03-22 в 09:11 

Есть такая привычка у брошенных: никому из людей не верить. (с)
animesai
Не за что... У меня просто в основном времени нет... Я на работе пишу...когда минутка выподает..

2010-03-27 в 12:58 

NaTyA
действительно дорово написано)

2010-03-28 в 00:53 

Есть такая привычка у брошенных: никому из людей не верить. (с)
NaTyA
Спасибо )

   

Welcome

главная